Theurel & Thomas es la primer pâtisserie de México especializada en el macaron francés, el postre de mayor auge en la repostería francesa.Una de las más importantes extensiones de marca en un negocio basado en puntos de ventas es el diseño y ambientación de las tiendas.
La pâtisserie de Theurel & Thomas tiene un espacio iluminado que crea una atmósfera de exclusividad y elegancia. El color blanco es una parte central del diseño y juega con el contraste de los colores de los macarons franceses. El espacio compagina perfectamente con la promesa de la marca, generando una experiencia de compra memorable, digna de recomendar a amigos de visitarla.
Los detalles fueron una parte esencial del trabajo, cada pieza de porcelana fue meticulosamente seleccionada y cada mueble especialmente diseñado, creando así una arquitectura de diseño equilibrado, con toques de sofisticación que acentúan los valores de la marca y la exclusividad de sus productos.
Proyecto desarrollado por Anagrama. Colaboración de Roberto Treviño y Germán Deheza.
Conoce más de su trabajo con Micheline.
También te puede interesar